Кручина

Высек из Кручины,огонёк Скиталец...
Мрачную Пустыню,отогрел теплом...
Приглашает Вместе,одиноких Странниц,
Ужас Одиночества коротать Вдвоём...

Продираясь меж ветвей,
Раздвигая Облака,
Огонёк Души Моей,
Разгляди Издалека...

Не проси Покорным быть...
Не Взимай за Радость Мзду...
Вознесися,чтоб Любить...
Не скользи червём по льду...

Дай испить твоё дыханье,
Плотью стань,а не сознанье,
Рви Оковы,ради Жизни...
Сердцем вновь,ворвись в Любовь...

Ногти в кровь,цепляясь в кручи,
Только ввысь,чтоб выше тучи...
Всё отдай,и всё получишь...
Не теряй,вдвоём ведь лучше...

Растирает шёпот мой,каждый пальчик,- Млея...
Лобызаю...Счастью возведя Чертог...
Чтобы Лорелея,стан уставший грея...
Дарует Скитальцу,прикорнуть у ног...

                Влади Мир


Рецензии