Я приду к тебе

Заведи для меня часы ровно на полночь,
Я приду, уставшая, после тяжёлых снов,
От меня будет пахнуть нет, не по-женски,
По-волч­ьи,
Об меня разобьются все смыслы основ.
Будет дергать в истерике, где-то у шеи, вену,
На губах поцелуем застынет солёный вкус,
Я приду в твою спальню не ведьмой,
А лишь ворожеей,
И оставлю в районе предплечья лёгкий укус.
Чтобы знать, что на теле твоём будет едкая метка,
Возвращая­сь к которой, вспомню, кто же я есть,
А твои два крыла будут спрятаны в кованой клетке,
Часть бесценной свободы,что сам ты решился отсечь.

Sound: Чичерина - На запах


Рецензии