Безответная любовь

Какое раннее утро
И солнце ласково светит...
Прийти решилась ты-мудро,
Но он тебя не заметит.

Гуляешь в парке, тоскуя,
Бросаешь взгляд  всюду скупо.
Ты ждёшь его поцелуя,
Хоть знаешь, что это глупо.

Твой мир души лучезарный,
Не жди ты его услуги...
Он не твоим будет парнем,
А снова твоей подруги.

Глаза проплакали ночки,
Ища свой цветик в болоте...
Любви прекрасной цветочки,
Когда вы опять расцветёте?


   17.01.2002


Рецензии