СЫНУ

Я хочу тебе присниться
Молодой, весёлой, сильной.
Я хочу тебе присниться
Доброй, ласковой, красивой.

Мы с тобой идём по лесу,
Шелест крон, цветы и травы,
Птицы Богу служат мессу,
Мир не ведает отравы.

Средь холмов зелёный город,
Солнце дышит над рекою.
Он далёк, но очень дорог –
Мир отрады и покоя…

И когда тебе на свете
Будет одиноко очень,
Попроси, как просят дети,
Я приснюсь тебе, сыночек.


Рецензии