От чего болит душа

От чего болит душа и сердце плачет?
Очень хочется чтоб всё было иначе -
Чтобы утром просыпаясь улыбаться,
И любимой рядом спящей любоваться...
  Чтобы радовал собой рассвет меня!
  Я спешу свою роднулечку обнять...
  В новый день войти с любовью и добром,
  И идти вперёд везде, всегда вдвоём

День за днём и год за годом жизнь летит...
Пусть тебя Господь сполна благословит,
Радость пусть не оставляет никогда,
И обходит стороной тебя беда!
  За тебя я снова тихо помолюсь...
  Я скучаю по тебе, терзает грусть.
  От чего болит душа и сердце плачет?
  Просто хочется чтоб всё было иначе!
 


Рецензии