Надежда

Ах, если б только вы могли
Меня назвать своей судьбою!
В душе запели б соловьи,
И небо засеяло голубое.
Ах, если б только вы могли
Меня назвать своей любовью!
То сердце сделав кувырок,
Взвилось голубкою над головою
Отсчитывая часы и дни разлуки,
Живу надеждой и мечтой.
Купаю сердце в сладкой муке.
И жду свидания с тобой.


Рецензии