Тебя нет

Тебя больше с нами нет,
Но я помню каждый момент.
И последние «привет»,
Когда сообщат,
Что тебя больше нет.
Ты ушёл туда,
Где, наверное, ждали тебя,
Как жду тебя я.
Встречая утро
Нового дня…
Тебя уже не вернуть.
В сердце поселилась грусть.
Ты ушёл навсегда.
Оставив пустые сердца…


Рецензии