Анка пулемётчица

Анка пулемётчица с саженью в плечах,
Взгляд не возмутимый и тоска в очах.
Ищет цель надёжную и стрельнуть готова
Но, патронов нету и затишье снова.
Ей бы хоть патрончик точно не промажет
Ну, а коль не бьудет ,то верёвкой свяжет.
Языка вражину в штаб не отведёт,
До смерти измучает... и опятиь начнёт.
Будет наслаждаться ласками врага,
Станет после ласки верная слуга.
Анке пулемётчице не нужны патроны,
Не страшны ей даже гусаров эскадроны.
Вражеского снайпера телом заманила,
Сказку рассказала, водкой напоила.
Он теперь бедняга рук не покладая
Днём и ночью трудится,эх судьба такая.
Через девять месяцев будут пострелята
Снайперу за слабость горькая расплата.
За её спиною он, как за стеною
И пожар не страшен с бабою такою.
С лошадью управится и слона приручит
К мужику кто сунется, в бубен та получит.
Вот такую сказочку я вам написал
Ну, а кто не верит ,тот любви не знал.
Соседка А.Д.                26.01.2016г.


Рецензии
если строчится пулеметчице, то чего бы ей не строчить... (с)

Ярина   26.01.2016 17:27     Заявить о нарушении