Волшебство Зимы!

Рассыпает без пощады
и кружа несет,
снегом белым заметает
синий небосвод.

То кружась неторопливо
из снежинок рой,
то разгневанная вьюга
ставит снег стеной.

Зимние узоры
прочитать спеши
и вдыхая грудью полной
солнцу помаши!

Зиму сменит лето,
а потом зима.
только старше станет
жизни кутерьма.

Дети подрастают..
а зима свое...
разукрасит белым
жизни колесо!


Рецензии