Лиса Колхиды

Вы мой прелестнейшей читатель.
И я для Вас стихи пишу.
Я твой потийский друг-мечтатель,
Живу, пишу, тобой дышу.
Вы подарили мне улыбку
И разожгли в душе костёр.
Её вы взяли словно скрипку,
Как скрипку тронули смычком.
Душа поёт, душа ликует,
Руке послушен карандаш.
И в день приезда в город Поти,
Весь вечер с тостами был наш.
Я помню пламень поцелуя
И рук ласкающих пожар.
Я помню волосы льняные,
Ручьём стекающие с плеч.
Глаза чуть томно-голубые,
Порой взволнованную речь.
Я помню блеск горящих глаз.
В ночи я слышал голос Ваш.
И руки нежные твои
Всю ночь ласкали до зари.
И звёзд ночные фонари
До самой утренней зари
Горели только лишь для нас.
Дарил ту ночь нам сам Кавказ.
      Баку


Рецензии
Обращение к читателю, а гимн женщине?

Анатолий Кожевников   28.01.2016 18:00     Заявить о нарушении