СНЕГ ИДЁТ

Снег идёт по всей земле,
Заметает все дороги.
Все сомненья и тревоги
Растворились в белой мгле.

Снег идёт по все Руси,
Очищая людям души.
Стало всё светлее, лучше,
Всё возможно – лишь проси!

Словно первый белый лист,
Жизни новая страница,
На Россию снег ложится,
Невесом, беззвучен, чист.

Если б чудо дали мне –
Жизни вновь начать дорогу,
Об одном молила б Бога –
В день рожденья – первый снег!


Рецензии