А я иду

А я стою на правильном пути
Стою , а надо бы идти.
Но нет желания пойти
Туда где будет трудно.

Где будет трудно заработать
Себе хорошие деяния.
Ведь в день суда они мне пригодятся.
Станут за меня они горой.

Но я иду , иду я в вечность
Иду я в вечность не замечая
Не замечая как грешу
Иду ,грешу и каюсь я.


Рецензии