На остановке

рассказ студентки из цикла «Подслушанные монологи»


В Татьянин день он на меня так пялится?!
С виду труженик в толпе, иль мне кажется?
На зарплату жить одну - с ним утопия.
Быть вне бизнеса ему…ксерокопией.
Есть наука побеждать, мной открытая.
В этом деле я давно девка битая:
С лекций тихо исчезать перепёлочкой,
Чтоб в любви с крутым иметь деньги с горочкой.
В мою сторону зачем хмырь таращится?
Работяга от меня нагло тащится?!
Перегар…, я слышу брань несусветную.
Я девчоночка стою, всем приметная.
А глаза его – в меня, как у пупсика.
Из-под носа у него торчат усики.
Пролетарий хуже нет! - Жду я Юрочку.
Обольстить хочу его всей фигурочкой.
До чего же он хорош - пальцы веером.
В барах с ним в его любовь я поверила.
Даром время не терять – не быть дурочкой,
Охмуряю я его, друга Юрочку.
Дарит золото он мне, сыплет баксами…
На мобильник нет звонков - станешь плаксою.
Ждать устала…прежний тип так и скалится.
До чего его прикид мне не нравится.
Джип «Чероки»подкатил… вот история!
Работяга снял усы – бутафория!
Вот актёр! – Он разыграл… губы трубочкой.
Эх, прилюдно целовал друг мой Юрочка.
…До чего же  хорошо, как он пялится.
В его тачку я сажусь – он …мне нравится!


Рецензии