КОД...

Еще бы капельку росы...
Тогда б мгновенно я ожила.
И в танце томно закружила,
Держа счастливца за рукав.

Красивой поступью ступая,
Я б с неба звезды призывала.
Луна б на все глаза закрыла
И на полет водохновила.

Взмахнув одной б рукой
Я войны прекратила...
И падших сыновей
 всем мамам возвратила.

Другой рукой взмахнув
Устроила б пир,
Чтоб все народы
Навсегда сплотил.

Код сказки недоступен мне.
Как трудно находитья в мгле.
В какую сторону мне стрелку подкрутить,
Чтоб мозги снова оживить.


Рецензии