Судьба и жизнь

Судьба посеяла года,
А жизнь заботливо взрастила
На непростом моём пути,
Их мерой счастья одарила.
Вперёд заставила идти.

Мне пеленала душу жизнь,
Судьба хранила от паденья,
В подарок честь преподнесла
И увела от невезенья.
Преграду бедам возвела.

Судьба и жизнь любовь ко мне
Навеки в сердце поселили.
Её отдам я навсегда
Единственной, чтоб вместе жили
И не расстались никогда.


Рецензии