Звуки музыки

Звуки нежно зазывали,
Мою душу колыхали
И дарили музыку любви.
Сердцу  радость обещали
И в любовь нас посвящали.
Уносили в райские кущи.
И пурпурной розы цвет,
В душу лил свой нежный свет,
Обещая прелести любви.
Тот,кто музыку не любит,
Свою душу злобой губит.
Обрекает сердце на тоску.
В душу музыку вселите,
В сердце радость обретите.
До краёв наполнив музыкой судьбу.
Птицу счастья ввысь пустите.
Взглядом нежным проследите,
Пожелав ей долгого пути.
Пусть по свету полетает.
Людям радость доставляет.
Пусть поможет счастье обрести.


Рецензии