я хочу и плачу по счетам

я хочу
и плачу по счетам
я плачу

потому что нельзя,  невозможно иначе
потому что не получается всё сразу
и сама, и свободна, и с кем-то
сверхзадача

потому что творческие порывы стираются
уходят на мыло
истачиваются
уходят на мало
теряются
так стало

а это ведь душа
кусочки твоей души
дыши, девочка моя, дыши

не хочу
не могу
вместе с ними и я

и это всё танец на грани потери себя

и это всё время баланс в никуда
вместо того, что бы в облака, в облака

это потеря себя
не пристало
боже, как мало меня стало

и поэтому я ухожу на дно
и поэтому мне бывает всё равно

это не я
не пойдёт

это не я
хочу полный вперёд

это не я
улечу в облака

это не я
пока

t.u
25.01.2016


Рецензии