И чужды мне

И чужды мне ваши законы
Законы ваши чужды мне
Я вырос по законам гор
Я рос в родном Кавказе

А вы пришли и вторглись к нам
И ставите свои законы.
Но знай чужды законы ваши мне
Живу я по законам гор.

Непобедимых вы Кавказцев
Хотите взят простой стрелой
Но даже ваши генералы
Не взяли нас толпой.


Рецензии