Спина располосована на память

Спина располосована – на память,
Узор изящный и в районе ягодиц.
Не извиняйся, как смогла поранить.
Таким насыщенным случился этот блиц…

Луна смущенно пряталась за шторы,
И я владел…, сдавался.., в тайных звуках лир.
На кухне ждали очереди споры,
Пока тела пленил безбашенный турнир.

На вылет профиналивал подушку
Твой крик бесстыжий, кажется – не раз,
И на двоих воды глотая кружку,
Не замечали для себя – который час.

Соседи понимающе молчали –
Ни стука в стену, ни морзянки батарей,
А мы с тобой, как свитые спирали,
Сжимались, разжимаясь все быстрей.

Я уповал на качество кровати,
Когда ты истово стекала сверху-вниз…
Две вишенки… Ух, так хотел поймать их!...
НО не совпал никак, с твоим, каприз.

Сминая лихо простынь пируэтом ,
Впиваясь дико коготками в спину мне –
В полтона выше – женственность дуэтом,
И в мотыльковом танце – тени на стене…

…На кухне – чай, с улыбками на лицах…
Царапки скоро заживут само-собой,
И мы продолжим, и не только в блицах,
Оберегать свою созревшую любовь …..


Рецензии