Корея

Разорвали Корею поровну
Двух характеров несочетания
И готовят полки осадные
Только северные узкоглазые

И никто не скажет верховному
Ким Чен Ына самосознанию
Что война это-лишь Иллюзия
Что давно уже проиграли мы


Рецензии