Звёзды-глаза

Вновь звёзды-глаза взметнулися в высь,
Луна сторожит там небо ночное.
Удача, ко мне сегодня примчись,
Замедли моё в пути время злое.

Меня, Водолей, с небес охрани,
Очисти мой путь от бед и ненастья.
Медведица, ковш ты свой поднеси -
Испью из него немерено счастья.

Путь Млечный, скажи: меня ли там ждёт
Любовь, что душе несёт исцеленье.
Я к ней устремлюсь в блаженный полёт,
Лишь солнце взойдёт и даст мне знаменье.


Рецензии