Благословив сначала - небесами

ОСОБЕННОЙ - ИЗВЕСТНОЙ МНЕ ТРОПОЙ --
                Я ПРОВЕДУ В МОЙ ЦЕНТР ПОКАЯНИЙ ---
ЧЕРЕЗ СЕБЯ В НАЧАЛЕ  ПРОПУСТИВ --
                ПОЛУЧЕННЫЙ ОТ НЕБА - ОСТОВ ЗНАНИЙ ---
СЕКРЕТЫ ВСЕХ СТИХИЙ - К НОГАМ ПРЕПОДНЕСУ --
                ДУШЕ УСТРОЮ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРАЗДНИК ---
НАСТРОЮ РИТМЫ НУЖНЫЕ - СУДЬБЕ --
                ОЧИЩУ - ЗАМУТНЕННОЕ СОЗНАНЬЕ ---
БОЛЕЗНИ - СИЛОЙ СЛОВА ОТВЕДУ --
                БЛАГОСЛОВИВ СНАЧАЛА - НЕБЕСАМИ ---
МНЕ ПРОСТО ДОВЕРЯТЬ Я ВАС ПРОШУ --
                НО ВЕРИТЬ - В ЦЕНТР ВЫСШИХ ЗНАНИЙ ---


Рецензии