Когда же нам цепи рвать

Хочешь кричать, кричи
Хочешь завыть. Вой
Но лучше бродяга молчи
День сегодня не твой!

Когда же нам цепи рвать?!
Когда собираться в путь?!
Слева орут, твою мать!
Справа давят на грудь!

А там за рекой тополя
Пьют туман и росу
Там когда-то и я
Тебе расплетал косу

Ветер мне другом был
И звал в дорогу меня
Но ворон вдруг закружил
И дальше с приставкой «бля»!


Рецензии