Почему?

Почему на сердце тяжесть?
В сердце выжженный пустырь
Почему  любовь не радость?
В место роз цветёт полынь

Горечь в пище и напитках,
Степь сожжённая дотла
Я бреду среди усопших,
Средь живых, уже не я

Не встряхнуть с души вериги
Быта, денег и хлопот
Улететь подобно птице
От удушливых забот

Но судьба я знаю скоро
Разрешит сомненья, прочь!
Карту треф метнёт намедни
И уйдет вздыхая в ночь


Рецензии
Мудро и обдуманно... Прочи ал с удовольствием.

Артур Чулков   03.04.2016 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Артур! Творческих тебе успехов земляк! Всех благ.

Андрей Русских   09.04.2016 19:02   Заявить о нарушении