Я не желаю

Я не желаю пынжамить пынжемму -
Пынжемму я пынжамить не желаю.

Я не желаю пынжемить пынжумму -
Пынжумму я пынжемить не желаю.

Я не желаю пынжумить пынжамму -
Пынжамму я пынжумить не желаю.


Рецензии