Как угодно величают

      
Как угодно величают
То, что входит в нашу жизнь
Необузданным колодцем
Гуттаперчевых ресниц.

Миловидным этим взглядом
С сумашествием в глазах.
Обручальным ароматом,
С биохимией в стократ.

Как угодно называют,
Как кому захочется.
Страстью, омутом, забвеньем,
Жить когда не хочется.

Может знаете такое?,
Без взаимности когда.
С головой тогда не дружат.
Звучат гневные слова.

Мы же больше о хорошем.
Пусть да здравствует любовь.
Кровь по венам ускоряет.
В сердце исчезает сон.
Киев                19.09.2015г.


Рецензии