Во сне

Я вижу во сне как плывут облака
Парад снежно-белых танцующих пар.
На танец неспешный глядит свысока
Осеннего солнца сияющий шар.

Я вижу во сне мне знакомую даль,
Лесов занесенных опавшей листвой.
Стекает по окнам чужая печаль,
А в комнате дышит мой сонный покой.

Я вижу во сне золотые костры,
Что греют деревья в мороз по весне.
И нет ни усталости, ни темноты,
Когда я все это вижу во сне.


Рецензии