Душа нараспашку

Обнаженная душа -
Легкая добыча.
Кто-то входит не спеша,
Будто по привычке.

Ног не вытерев войдет
Этот самый кто-то,
Молча чай себе нальет.
Крепкий. С бергамотом.

Разглядит нутро твое
Кто-то этот самый.
Переворошит белье,
Растревожит раны.

Чтобы душу защитить,
Не пиши - молчи!
Если пишешь - ты вручил
От души ключи ..


Рецензии