Мороз своим узором

Мороз своим узором
украсил мне стекло,
чтоб милый нежным взором
не заглянул в окно.

Метель пути, дорожки
сугробом замела,
чтоб миленького ножки
не добрались сюда.

И как же нам в разлуке
с тобой, любимый, быть?
Придется в тяжкой скуке
нам зиму пережить.

Зато, как снег растает,
мы встретимся с тобой,
ничто нас не заставит
расстаться, милый мой.

Весна придет с капелью
и лето вместе с ней,
и будет нам свирелью
петь песни соловей.

И страстными ночами
с тобою у реки,
от счастья будем пьяны
до утренней зари.


Рецензии