***

Давай попробуем забыть
Слова случайные и лица,
Попробуем так просто жить,
Как дерево, трава и птицы,
Не зная о любви, любить.

Давай останемся опять
С необходимостью касанья,
И не прибавить, не отнять,
Чтоб всё принять, не отрицая
Ни льда, ни жаркого огня.

Давай же встретимся с тобой,
Черты сквозь сны воссоздавая,
Давай рассоримся с судьбой,
Судьбе ни шанса не давая,
Давай останемся собой.


Рецензии