Я влюбилась по-русски

Словно вьюжной зимою,
В вихре чувств и желаний
Я не знаю,что стало со мною
Не боюсь никаких испытаний.

Я влюбилась по-русски,
Закружило,меня понесло
Я влюбилась по-русски,
Напрочь голову мне сорвало
Я влюбилась по-русски,
По другому и быть не могло.

Пусть срывает меня и кидает,
Словно веточку в зимней метели,
И меня эта страсть  заметает,
А в душе моей скрипки запели.
Я в любви словно в танце кружусь,
Душа воском по сердцу стекает.
С головою в любовь погружусь,
И душа моя напрочь растает.


Рецензии