Беседа

Напрасны, мнимы все Ваши терзания.
Последствия от недостатка знания.
Попробуйте смотреть с другого боку
(это не проще, чем решать сукоку).
Расставьте правильно приоритеты
и сформулируйте вопросы и ответы.
Вам - все известно про свое призванье?
Нужны ли Вам регалии и званья?
Это - призванье или увлеченье?
От этого зависит курс леченья.
Все негативное - из памяти сотрите,
и тем, что радует - тем и живите.
Такое дело, как у Вас - дар Божий.
Роптать не следует, и Бог поможет.
Надуманные все Ваши проблемы,
издержки мировой экосистемы.
Забудьте все обиды, огорченья
и правильно найдите предпочтенья.
В себя, как можно глубже, загляните
и самое бесценное возьмите.


Рецензии