Порою говорят, что мне во всем везет...

Порою говорят, что мне во всем везет,
Что я счастливая, и нет проблем по жизни
Мол, ты захочешь чуда и оно придет,
А слезы иногда, все от твоих капризов...

Порою говорят, что я груба и молчалива
Беспечностью дышу в сорокаградусный мороз,
Не вижу пред собой преград и нормативов
Другая я, предпочитая дикую сирень букету роз....

А иногда я просто не заметна для народа,
Я невидимка вся прозрачная для всех
Унылостью дышу (так сделано природой)
И мир лишь видит только личный грех...

Мне интересно, почему же видят только
Проступки лишь чужие, не свои,
Характер ведь чужой грохочет громко
А свой как листик падает в тиши...?


Рецензии