С ресниц спадает детства пелена...

С ресниц спадает детства пелена,
и многое становится невзрачным.
О чуде только, друг, не забывай:
Твори его, - пусть в этом будет счастье!

Твори чудес побольше для других!
Пускай не перестанут удивляться,
откуда мог такой ты только взяться?!
Твори для них, и будешь счастлив сам.

(с) Анастасия Стайкова


Рецензии