Сбылось

Две минуты сейчас утекут- это малость!
Две минуты- сто двадцать секунд.
Растерялась...

Я не знаю, что мне загадать. Полночь близко.
Вот такая была я всегда.
Фаталистка!

Будь что будет! А стрелки бегут безоглядно.
Ничего загадать не могу.
Да и ладно!

Этот сказочный вечер вдвоём. Новогодний.
Я вчера так мечтала о нём!
А сегодня

Две ладони, как будто одна. Звон бокалов.
И в двенадцать за счастье до дна!
Загадала...

Загадала я в прошлом году эту встречу.
Так боялась, что мимо пройду,
Не замечу.


Рецензии