Фантомное

Ты - пустота во рту после удаления зуба мудрости;
сон сапера после взрыва: бежит по росе на рассвете;
печальный привкус миндаля на языке, прилипшем к иссохшему нёбу;
внезапный всплеск памяти в ответ на шлейф аромата;
глоток грусти без слов, попробуй:  аааэээммм (не разжимая губ);
тяжелые удары боли в ладонь;
запекшийся в январском рассвете сгусток июльского солнца;
засохшая болячка на сгибе души:саднишь при попытке расправить крылья.

Ты -  жгучее в ледяном, оставшееся в ушедшем;
все, что я способна почувствовать.

Переживаю тебя.


Рецензии