Нагадала мне цыганка...

НАГАДАЛА МНЕ ЦЫГАНКА…
_____________________________
Нагадала мне цыганка
Жизни тусклой пару дней,
Мол, до дна упала планка,
И в кострище нет огней,
А сама звенит монистом,
Руку тянет - баксы дай!
Заживешь тогда искристо,
И построишь светлый Рай,
И к девчонке станешь ближе
На десяток сотен верст,
И взлетишь со светло-рыжей
Выше самых ярких звезд!

Вырвав кошелек, пропала
В череде прошедших дней,
Да и лет прошло немало,
И полно вокруг огней,
И взметнулась в небо планка,
И не хмурит брови Бог,
Говорит, что та цыганка
Не украла кошелек,
А за баксы подарила
Пару сотен ярких лет,
В Дивный Сад пути открыла,
И в сердцах включила свет,
Нагадала мне…
26.01.16.


Рецензии
Как-то столкнулся.Ошарашила видением.Денег не взяла.Замечательно,Володя!

Владимир Филюрин   17.06.2019 10:51     Заявить о нарушении
Володя, спасибо,
С уважением,

Чёрный Принц 0   17.06.2019 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 132 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.