Позволь

Позволь мне тебя уверить, разубедить позволь:
Ты даришь любовь мне, ласку. Ты мне не даришь боль.
Принцесса в моей ты сказке. На раны не сыпешь соль.
С тобою хочу быть рядом, так рядом мне быть - позволь.

Помочь лишь хочу, малышка, позволь мне тебе помочь,
Покрепче обнять твои плечи, когда балом правит ночь.
Когда балом правит вечер - меня не гони ты прочь.
Позволю однажды лишь выгнать, когда будет сын или дочь.

Я молча, без спешки, выйду, меня не сочти подлецом,
Я молча уйду из палаты, уйду со спокойным лицом,
Счастливый я рухну на пол, счастливый - я стал отцом...
Позволь же тебя уверить - ты послана мне творцом.


Рецензии