Тихий вечер..

Тихий вечер,нежный вечер

В небе звёзд полным полно.

На скамеечке присевши

Вспоминаю я его...

Утремлю глазища к небу

Рассмотрев звезды полёт

Загадаю я желание

Вдруг сегодня повезёт!


Тихий вечер,нежный вечер

Ветерка порывы шепчут,

А я в небо всё гляжу

И медведицу ищу...

Мысли всё же, все о нём

В голове сплошной дурдом.

Ничего я не нашла

Эх,наверно не судьба))


Снова завтра я прийду

На скамеечку свою

В небо взгдяд свой устремлю

И медведицу найду!

Буду тихо я сидеть,

На неё одну смотреть

Помечтаю до утра

Может ты прийдёшь сюда?!

Будем вместе ты и я

Ночь и звёзды,тишина...

И шепну тебе любя:

-Как же я ждала тебя!


Рецензии