Кому-то война снова кстати

Кому-то война снова кстати...
Нет-нет! Я сейчас не о деньгах!
О пылкости юных романтиков,
О чувствах, волнующих сердце!
 
Вот снова, томимый любовью
И жаждущий страсти взаимной,
Он полон досады и боли,
Отвергнутый самой Любимой.

Ему безразличен шум улиц,
Ему не по вкусу стрип-клубы,
Коль девушка вслед обернулась-
Ему она кажется глупой.

Нет смысла. Нет жизни на свете.
Любовь не дает дышать.
Он пишет внезапно в соцсети:
"Прощай. Ухожу воевать.

И пусть я погибну- не жалко,
Не важно, в какой стороне.
Мне жить без тебя так страшно,
что хочется умереть".

Кому-то война снова кстати...
И кто-то несчастный вновь
Посмертно представлен к награде
"(За Родину). За любовь".


Рецензии