Тревожны звуки клавесина

Тревожны звуки клавесина,
В них неземная скрыта сила.
Они не в разум – в сердце входят,
Капризной не подвластны моде.
И дарит мыслей отрешенность
Прозрачных звуков завершенность.
В век двадцать первый силой этой
Сердца людей опять согреты.


Рецензии