Аве Мария

Аве Мария! – святые слова.
Может качнуться Земля и израниться,
Но неизменно Ты будешь жива,
Дева Пречистая, Богоизбранница.

Аве Мария! Ну чем нам помочь?
Род наш людской всё грешит и поганится.
Молится Богу о нас день и ночь
Дева Пречистая, Богоизбранница.

Аве Мария! На всех языках
Славят народы и царства земные
Ныне и присно, и дальше в веках
Свет подарившую… Аве Мария!


Рецензии
Мне очень понравилось. Пожалуйста, исправьте в названии букву на заглавную!

Душа Живая   26.01.2016 17:40     Заявить о нарушении