Я люблю

Я справлюсь , я смогу...
И пусть я совсем одна...
Но я тебя не держу,
Я просто люблю тебя...
Осталось мне только ждать
И время меня несет...
Ты сможешь меня понять???
Упрямо иду под дождь
Танцую , и веселюсь
Намокла одежда вся
Но я простыть не боюсь
Я просто люблю тебя!!!


Рецензии