Не отпускай...

Не отпускай меня ни днем ни ночью,
Держи.. и ни на шаг, не отпускай!
Слезами отогрей.. я мерзну очень..
Не греет солнце, за окном печаль..
Не отпускай.. я не хочу остаться,
Ты слышишь?.. как тревоги бьют в окно..
Они все ждут, когда ко мне ворваться,
Чтоб сразу одолеть меня всего..
Не отпускай мой ангел, будь со мною,
Я ни о чем так бога не молю..
Как быть с тобой, и жить одной судьбою,
Не отпускай.. ведь я тебя люблю ......


Рецензии