***

Она просила его остаться,
Она просила не уходить.
Её нужно было во всём признаться,
Но поняла - он не сможет простить.

Ей так хотелось начать всё сначала.
Ей так хотелось повернуть время вспять.
Но увы, она точно знала:
Он не сможет её понять.

Он ушёл, не сказав ей ни слова,
И захлопнулась медленно дверь,
И на сердце будто окова,
И её никто не откроет теперь.

Было трудно понять и поверить:
Что теперь ты уже не со мной.
Но ты знаешь, смогла я уверить
Себя в том, что ты точно не мой!


Рецензии