Детский страх

Жил мальчик, был шалун и забияка 
С повадками японского макака
Он голым задом во дворе пугал детей
И звался редким именем Авдей.
 
И наказания боялся одного он
Придет к нему однажды рыжий клоун,
Переодетый пидор с бородой
И толстою как  колбаса елдой.

В дугу его согнет ужасный Клёпа
И схватится за розовую жопу…
Того боялся больше смерти наш Авдей 
Наперсник  мерзостей и каверзных затей.

Дом не был заперт, мальчик мылся,   
Злодей вошел и сон кошмарный сбылся,      
В костюме клоуна пришел к нему маньяк,
И встал покорно мальчик сам как рак.    


Рецензии