Влюбляйтесь, как порыв подскажет

Как хочется всего чуть-чуть
Чего-то  может быть и … больше,
Вдвоём молчанья не хочу-
Любви мне хочется пригоршни.

Держать в ладонях сердца два
Своё  и девушки любимой,
Смотреть в четыре глаза  на
Самих себя весьма пытливо.

Увидим каждого мы дно
Морских двух  Впадин Мариинских,
Нам  скажет водолаз Кусто,
Что души  ваши схожи  близко.

Ещё мы бросим взгляды ввысь
На звёзды края неба сини,
Ответ придёт сейчас же вниз:
Вы оба счастливы отныне.

Мы крикнем вдаль, в простор земли…,
Шепнёт словечко нам планета:
Вы созданы лишь для любви-
Встречайте солнышко с рассветом.
…………………………………………………………...
Судьба даёт нам в жизни шанс
Влюбляться, как порыв обяжет,
Вдвоём вы пойте свой романс
Слова сама  любовь подскажет

 


Рецензии