Отклик на эпиграмму, посвящённую Алле Пугачёвой

Михаила Стихоплетова
http://www.stihi.ru/2012/04/10/11904

Много лиц штурмовало Парнас,
Но лягнул их крылатый Пегас!
И кричали, и падали вниз,
Но Максим на уступе завис!

И страшна высота, и бездонна -
На «коня» подхватила Мадонна!
Этот случай редчайший сейчас:
Поселился в их замке Пегас!

Много лет на Пегасе летают,
В лучших залах страны выступают.
И не важно, чья в замке фамилия,
Примадонна родила идиллию.

Им плевать и на нас, и на вас -
В "кругу избранных» пара сейчас!


Рецензии
Наталья, здорово! смешно и остроумно!
С теплом,

Ирина Назина   27.01.2016 22:00     Заявить о нарушении
Ирина,рада Вашему визиту! Благодарю за отзыв! С теплом...

Наталья Стаценко   28.01.2016 00:37   Заявить о нарушении