Письмо

                она ему

    "Перестань мне писать!!! И не рви своё горло
    В автоответчик, когда по пьяни припёрло
    Поныть, что ошибся, что рефлексы жиганили!
    Мне сопли твои телефон испоганили!!!
    Засунь свои чувства малолеткам под юбки!
    А лучше засунь и прокрути в мясорубке!
    Может, станешь тогда от чувств независим!
    А я независима от твоих писем!!!
    Которые тоннами, куда ни бежала б!
    Я что тебе, мать твою, листок книги жалоб?!!
    Перестань мне писать! Перестань мне звонить!
    И не надо меня в своей дури винить!!!"

                он - ей

    "Ты не так поняла, не прошу я прощенья..."
 
                она

    "Так я ещё дура в твоём представленье?!
    Так знай, дорогой, в постели ты - лох!
    Плох и воняешь, как чертополох!!!
    Таких, как ты, брёвен я не встречала!
    И знай, что я писем твоих не читала!
    И автоответчик автоматически
    Удаляет твой голос систематически!!!"

                он ей (не получено)

    "Дебилка тупая, вспомни, как было:
    Тыча паспортом в рожу ты меня соблазнила...
    Встала утром пораньше, чтоб порезче с***бнуть...
    А я хочу просто тебе паспорт вернуть!!!"


Рецензии