тонет ночь в красивым уборе

Твоё тело пахнет ромашками.
До чего ж, замечательно
и бегут по- рукам букашками
родинки, очаровательно.

Волос ласково бьёт пощёчены.
Губы дарят вишнёвый сок
и тела, любовью отточены,
и глаза, как солнца восход.

Как же здорово, удивительно,
тонет ночь в красивым уборе...
И слова, по-утру, восхитительны.
Я люблю тебя! - на заборе.

     26.01.2016.


Рецензии